快速导航
基层动态
当前位置:首页 >>基层动态
数学与信息科学学院召开教学纪律建设会
发布时间:2018-07-06   点击数:
75日,数信学院在知行楼808会议室召开教学纪律建设会议。副校长冯玫,校长助理、教学质量监控办公室主任赵惠莲,教学质量监控办公室副主任赵文红、温新苗出席会议。会议由数信学院副院长汪志敏主持。
 
会上,赵文红副主任宣读了学校对数信学院个别老师教学事故处理的决定。赵惠莲主任针对处理决定进行了说明。她指出,受处理教师要认清本次事件的严重性,杜绝再次发生类似事件;同时数信学院要强化内部教学监管与督导,进一步完善相关制度建设。
 
冯校长在总结中指出,数信学院全体教师要充分认识教学纪律建设在学院全局工作中的重要性,正确认识学院教学纪律建设取得的成绩,敢于直视存在的问题。并提出三点要求:一是数信学院要加强“师德师风”建设,要有组织有纪律;二是教师个人要相信学校、相信组织,要有集体意识和组织幸福感;三是数信学院要进一步强化制度规范,严抓管理,严把“教师资格”质量关,保证学院工作大踏步迈进。
 
数信学院院长陈延东表示,今后将进一步加强学校教学相关制度的学习与落实,同时也将更加严格地加强师德师风建设,高筑“不忘立德树人初心,牢记人才培养使命”的堡垒,争取让每一名教师都成为新时代的“四有”好老师。
 

 
 
信息员:孙焱   审核人:陈延东
 
 
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1