快速导航
通知公告
当前位置:首页 >>通知公告
关于2018年暑假前后有关事项的通知
发布时间:2018-07-10   点击数:
各单位、各部门:
暑假即将来临,为了做好放假前及暑假期间各项工作,现就有关事项通知如下:
一、放假和开学时间
教职工:7月16日—8月30日放假,8月31日开学,9月1—2日不休息。
在校生:9月1—2日返校,9月3日上课。
 专接本新生:9月2日报到,9月3日上课。
二、假期值班工作
暑假期间值班人员要严格执行值班制度,认真落实值班工作各项要求,严格交接班并做好值班记录,及时处理好值班期间的工作,如遇紧急、重要情况,要及时报告并处理,不得延误。如遇突发事件,及时启动应急预案,迅速妥善处置。带班领导要保持24小时通讯畅通。
三、严格请假制度
根据省委组织部《关于做好高校党委换届考察有关准备工作的通知》,假期可能启动全省高校党委换届工作。为保证此项工作的顺利进行,确保换届考察的参与率,暑假期间所有中层干部和正高级专业技术职务人员要保持信息畅通,外出必须请假,确需外出者必须确保会议通知下达后及时赶回。
四、做好安全稳定工作
各部门要全面落实各项安全措施,放假前集中进行安全隐患排查和治理,特别是对管理范围内所有教室、实验室等清查一遍,确保门窗、水龙头等锁好或关闭。安全工作处特别要加强假期期间校园的安全巡查,搞好外来车辆和外来人员的登记工作,尤其要注意防火、防盗、防洪,切实维护校园稳定。
五、其他工作
教务处、各学院及教研室认真做好阅卷、评分、登记等工作,落实好下学期教学计划,保证下学期教学工作顺利进行;招生处、学生工作处提早谋划招生与迎新工作,明确分工,密切协作,确保高考招生录取、新生入学、军训等工作有条不紊;后勤管理处搞好假期的学生宿舍改造工作,加快改造进度,确保新生入学能够顺利入住;基建办紧盯新校区建设相关事宜,做好新校区建设的有关工作。
预祝全校师生度过一个愉快、平安、充实的暑假!
 
 
 
                张家口学院
                 2018年7月10日
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1