快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
张家口学院召开党委换届工作警示教育大会
发布时间:2018-07-25   点击数:
7月25日上午10点,张家口学院在知行楼五楼东报告厅召开党委换届工作警示教育大会。校领导、校级助理、全体中层干部、具有正高级专业技术职务人员、学术委员会委员及民主党派主要负责人共140人参会。

党委书记张俊贵在讲话中指出,省委组织部、省委高校工委《关于认真做好高校党委换届工作的通知》要求,各级党委要把正风肃纪牢牢抓在手上,严明换届纪律。因此大家一定要遵守政治纪律和政治规矩,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格执行换届纪律“九个严禁、九个一律”,讲政治、识大体、顾大局,营造风清气正的换届环境。

会上,全体参会人员还签订了《张家口学院遵守换届纪律承诺书》,观看了警示教育片《巡视利剑》。

                          信息员:张飞燕  审核人:李晓东
 
版权所有 2011-2017 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1